Non è possibile visualizzare il filmato. Potrebbe essere necessario installare il plugin flash, puoi scaricarlo qui
PASTA CON SPECK, UOVA E ZAFFERANO
PASTA CON SPECK, UOVA E ZAFFERANO
 
 
Ingredienti

500 gr. di pasta corta – 300 gr. di speck – 3 uova – 1 bustina di zafferano – ½ cipolla – 2 cucchiai di olio

 
Preparazione

Cuocete la pasta, nel frattempo rosolate nell’olio la cipolla con lo speck a dadini.
In un altro tegame sbattete le uova intere e lo zafferano.
Scolate la pasta e versatela nella casseruola dove avete fatto imbiondire la cipolla e lo speck, unite le uova e lo zafferano e fate saltare il tutto per un minuto.

Servire caldo.

 
Persone:
4
 
 
Difficoltà:
Media
 
 
Tempo:
30 minuti
 
Circolo Dipendenti della Provincia di Treviso

Via Cal di Breda, 116

31100 Treviso

Edificio 6 - Piano Primo

 

Presidente del Circolo

Vanna Visentin

Tel: (+39) 0422 656-044

Scrivi al Presidente

 


 
 

Provincia di Treviso | P.IVA 01138380264 | PRIVACY | COOCKIES