Non è possibile visualizzare il filmato. Potrebbe essere necessario installare il plugin flash, puoi scaricarlo qui
Risotto con la zucca
risotto con la zucca
 
 
Ingredienti

- 320 gr di riso vialone nano,

- 500 gr di zucca gialla, 

- una noce di burro, 

- sale, 

- parmigiano, 

- olio extravergine di oliva, 

- 1 litro di brodo vegetale.


 
Preparazione
Pulire la zucca, togliere la scorza e tagliare la polpa a pezzettoni. Cucinare a fuoco lento con olio e sale. Quando la zucca avrà assunto un aspetto cremoso e inizierà a bollire, aggiungere il riso e cucinare del riso mescolando e aggiungendo qualche mestolo di brodo all’occorrenza. Una volta cotto il riso, che deve restare “all’onda”, aggiungere burro e parmigiano mantecare e servire.
 
Persone:
4
 
 
Difficoltà:
facile
 
 
Tempo:
40 minuti
 
Circolo Dipendenti della Provincia di Treviso

Via Cal di Breda, 116

31100 Treviso

Edificio 6 - Piano Primo

 

Presidente del Circolo

Vanna Visentin

Tel: (+39) 0422 656-044

Scrivi al Presidente

 


 
 

Provincia di Treviso | P.IVA 01138380264 | PRIVACY | COOCKIES